你的位置:首页 >> 自学考试 >> 自考考务 >> 正文

    关于公开征求《关于取消13个湖北省高等教育自学考试面向社会开展 “网络注册学习”试点单位及废止相关文件的通知(征求意见稿)》意见的公告
    来源:湖北省教育考试院 日期:2018-12-7


          根据《湖北省行政规范性文件管理办法》(省政府令第379号)和我省自考工作统筹规划和安排,现将《关于取消13个湖北省高等教育自学考试面向社会开展“网络注册学习”试点单位及废止相关文件的通知(征求意见稿)》予以公布,征求公众意见。如有修改意见或建议,可于公布之日起7个工作日内通过电子邮件、信函等形式反馈至湖北省教育考试院自考办。

          联系电话:027-68880287,027-68880200

          电子邮箱:ks8226@qq.com

          地址:武昌区东湖路147号

          邮编:430077
                           
          附件:(点击可查看详情)
          关于取消13个湖北省高等教育自学考试面向社会开展“网络注册学习”试点单位及废止相关文件的通知(征求意见稿)