你的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文

    省教育考试院2017年公开招聘工作人员面试资格复审通知
    来源:湖北省教育考试院 日期:2017-7-7


    各位考生:

          根据湖北省人力资源与社会保障厅《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作人员公告》、《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作方案》的有关规定和要求,现将我院面试资格复审有关工作通知如下:

          一、资格复审人员

          按《岗位表》中规定的面试入围比例,按考生报考岗位依笔试总成绩从高到低的顺序确定面试入围人选(见附件1)。

          二、资格复审时间

          2017年7月11日(周二)上午9:00—12:00。

          三、资格复审地点

          湖北省教育考试院四楼会议室。地址:武汉市武昌区东湖路147号。公交路线:可乘坐709、578、701、14、108、402、552、810路公交车到蔡家嘴站下车步行200米左右。联系电话:68880244。

          四、考生需提供的材料

          1.第二代身份证原件和复印件; 1寸彩色照片2张。

          2.按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历、学位证书原件和复印件;

          3.按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相关职称证、职(执、从)业证等原件和复印件;

          4.按《岗位表》“报考资格条件”中有工作经历要求的,考生须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等)。

          5.已在机关、企事业单位工作的,提供单位同意报考加盖单位公章的书面证明。

          6.按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供其他相关资料。

          7、《湖北省省直事业单位公开招聘工作人员报名资格复审表》(附件2)一式两份。

          五、相关说明

          不按照指定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的考生,取消面试资格。因取消面试资格或考生放弃面试资格,出现面试人选缺额需要递补的,在报考同一岗位人员中依笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。考生放弃资格复审或面试资格,应向招聘单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至招聘单位。未出具书面声明而单位确实无法联系考生本人的,应由招聘单位2名以上工作人员确认并记录在案证实,并在报考同一岗位人员中以笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。

          附件:
          1、2017年省教育考试院公开招聘工作人员面试资格复审人员名单
          2、湖北省省直事业单位公开招聘工作人员报名资格复审表 

    湖北省教育考试院
    2017年7月6日