你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    2017年上半年全国计算机等级考试(湖北考区)考务工作暨系统管理员培训会举行
    来源:湖北省教育考试院 日期:2017-3-14


          3月8日,湖北省教育考试院在汉召开2017年上半年全国计算机等级考试考务工作暨系统管理员培训会。省教育考试院副院长霍伟华出席会议并讲话。全省有关市、州考试机构和各考点负责同志、考务工作人员和系统管理员参加会议。
     
          霍伟华充分肯定了我省计算机等级考试近年来取得的显著成绩。他强调,我省计算机等级考试的质量和规模均居于全国前例,有良好的声誉。当前信息时代迅猛发展,为计算机人才培养提供了难得机遇,但同时对计算机等级考试管理提出了更高要求。他要求,各级考试机构、各考点要高度重视,增强工作责任感和使命感,强化细节管理,严肃考风考纪,确保考试安全保密不出问题,确保考试组织实施各环节不出差错。
     
          会议总结了2016年下半年我省全国计算机等级考试工作,并对此次工作进行了安排布置。中南民族大学和武汉生物工程学院在会上作了经验交流。会议还对系统管理员进行了培训和考核。