你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    余学敏副书记来我院调研教育考试工作
    来源:湖北省教育考试院 日期:2016-11-28


          11月23日,省委高校工委副书记、省教育厅党组成员余学敏来我院调研教育考试工作。省教育考试院副院长黄恩育,纪委书记刘晓林,副院长霍伟华、张洁及各处室主要负责人参加调研。

          余学敏认真听取了全省教育考试工作总体情况汇报,详细了解全省教育考试工作下阶段重点工作任务、全院贯彻落实“两个责任”和“两学一做”学习教育、规范机关管理等方面情况。他强调,教育考试工作关系民生,责任重大,省教育考试院承担着组织实施国家教育考试、公平公正为国选材的重大职责和任务。

          余学敏要求,一要把责任扛在肩上,特别是班子成员要带头承担责任。二要把安全记在心上,确保实现考试安全和人身安全。三要把团结抓在手上,努力形成守纪律、讲规矩、多协调的团队文化。