你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    严学军副书记来我院调研教育考试工作
    来源:湖北省教育考试院 日期:2016-8-8


          近日,省委高校工委副书记、省教育厅副厅长严学军来我院调研教育考试工作,听取省教育考试院“两学一做”学习教育和党风廉政建设风险排查整改情况汇报。省教育考试院副院长黄恩育,纪委书记刘晓林,副院长霍伟华、张洁等参加调研。

          省教育考试院副院长黄恩育代表院党委班子,向严学军副书记汇报了2016年上半年教育考试工作总体情况和我院有关情况,介绍了全院贯彻落实“两学一做”学习教育和开展安全保密与预防职务犯罪风险排查工作情况。

          严学军副书记在听取汇报后强调,教育考试工作责任重大,任务艰巨,省教育考试院要进一步加强规范管理,严格按照“两学一做”学习教育要求抓好落实,确保学习教育覆盖到每一名党员干部,持之以恒抓好党风廉政建设和风险排查整改工作,对风险排查整改落实情况要加强督办跟踪和阶段性总结提升,确保各项工作取得实效。