你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    国家三部委就我省2016年普通高考安全工作进行专项检查
    来源:湖北省教育考试院 日期:2016-6-3


          5月31日至6月2日,教育部、工信部、国家保密局联合检查组到我省,就2016年普通高考安全工作进行专项检查。检查组组长、教育部考试中心党委书记刘桔一行实地查看了黄冈考区试卷保密室和考点,听取了省教育考试院高考基本情况和准备工作汇报。省人民政府副秘书长刘仲初、省委高校工委书记、省教育厅厅长、党组书记刘传铁,省教育厅党组成员、省教育考试院院长刘荣山陪同检查。

          检查组对我省加强高考管理的各项举措给予了肯定,要求我省认真贯彻落实中央要求和教育部视频会议精神,从讲政治的高度落实高考安全的政治责任,把高考安全的责任层层落实,努力实现“平安高考”目标。

          省国家保密局督察处处长肖敬伟、省无委办无线电监测站站长周群、省教育考试院副院长黄恩育、张洁参加检查。