你的位置:首页 >> 普通高考 >> 体特考试 >> 正文

    2016年湖北省普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试公告
    来源:湖北省教育考试院 日期:2016-4-14


          根据《2016年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》和相关工作安排。现将我省普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试注意事项公告如下:

          1、我省普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生考试报名缴费已结束,未按期缴费者视为自动放弃考试资格。

          2、请已报名并缴费的考生于4月15-23日登录中国运动员文化教育网的体育单招考试系统(http://106.39.93.254:6060/iSparkKs/)打印文化考试准考证。

          3、本次文化考试地点为:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学8号教学楼。

          4、考生须携带本人第二代身份证原件或临时身份证原件(其他证件无效)、准考证,按准考证上的时间、地点参加考试。无上述证件者不能参加考试。

    湖北省教育考试院

    2016年4月13日