你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    2016年上半年全国计算机等级考试(湖北考区)考务培训在汉举行
    来源:湖北省教育考试院 日期:2016-3-25


          3月16日,省教育考试院在汉组织2016年上半年全国计算机等级考试(湖北考区)考务工作暨系统管理员培训。会议总结了2015年下半年全国计算机等级考试工作,部署2016年上半年考试工作,省教育考试院副院长霍伟华出席会议并讲话。

          霍伟华充分肯定了我省计算机等级考试近年来取得的显著成绩和全省各级教育考试机构、考点同志们付出的辛勤劳动。他强调,我省计算机等级考试质量和规模均居于全国前例,有着良好声誉,各考试机构、考点要进一步强化责任意识,进一步强化细节管理,进一步发扬精益求精的“工匠精神”,严格落实各项措施,确保考试安全保密不出问题,确保考试组织实施顺利。

          会议对考务管理员、系统管理员进行了业务培训和考核。省教育考试院综合考试办公室负责人参加会议并布置工作,全省各直属考点及相关市(州)教育考试机构负责人、考务管理员及系统管理员与会。