你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    我院召开科级干部座谈会
    来源:湖北省教育考试院 日期:2014-7-29


          7月25日上午,院党委书记、院长刘荣山和在家院领导黄恩育副院长、霍伟华副院长召集部分科级干部座谈,与科级干部面对面交流。

          参加座谈的27名科级干部结合自身工作踊跃发言,表达对事业发展的期望,共提出了42条意见和建议,涉及人才培养、文化建设、考试服务、信息化建设等多个方面。其中,希望全院加大信息化、专业化建设方面的呼声非常集中,愿望非常强烈。

          刘荣山院长认真倾听了所有人员的发言,鼓励青年干部展示应有的朝气和敢于试错的勇气。同时,他希望全院广大青年干部能够牢记使命担当,时刻树立底线思维,牢固树立服务意识,努力打造平安考试,要把“平安考试”作为共同的目标追求,克服困难、不断进步,积极投身教育考试事业发展,贡献自己的力量。对与会人员提出的意见和建议,刘荣山院长表态,将认真研究,在今后工作中加以改进。