你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

    郭生练副省长视察高考评卷现场
    来源:湖北省教育考试院 日期:2014-6-12


         

          6月12日,我省高考评卷工作正紧张有序进行,郭生练副省长来到数学科目评卷点,视察普通高考评卷工作,亲切慰问高考评卷教师和工作人员。

          在评卷点,郭生练一行实地察看了评卷现场,认真听取了评卷学科组工作情况汇报,询问了评卷工作流程和管理要求,并到中心机房了解评卷工作进展情况。郭生练对评卷教师和工作人员一丝不苟的工作精神表示敬意和谢意。他强调,评卷工作责任重大,使命光荣,评卷高校务必要做好后勤服务,提供优良的住宿、餐饮条件和工作环境,保证评卷工作人员以饱满的精神状态,高质量完成高考评卷任务。他要求,评卷工作人员要以高度的政治责任感对待评卷工作,科学严格地掌握标准,客观公正地做出评判,确保评卷安全和质量,向全省人民和广大考生交出一份满意答卷。

          省政府督查专员何丽君,省教育厅副厅长徐雁冰,省教育考试院院长刘荣山,副院长黄恩育等陪同视察。