你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

    我省检查普通高考评卷准备工作
    来源:湖北省教育考试院 日期:2014-5-28


          近日,省教育厅党组成员、省教育考试院院长刘荣山,副院长黄恩育及相关处室负责同志到我省普通高考评卷点,检查评卷准备工作。

          普通高考各评卷点就各自准备情况进行了汇报,并表达了做好评卷工作,“保质量、保进度、保安全”的决心。省教育考试院在听取评卷点汇报和意见后,对评卷点的工作表示感谢,对其形成的良好管理体系和规范工作纪律给予肯定。检查组还实地察看了评卷场所电脑配置、视频监控、安全保卫安排等。

          刘荣山强调,评卷工作是普通高考工作中重要的一环,评卷老师肩负着光荣神圣且艰巨的任务,希望参与此项工作的所有同志能以高度的责任感和使命感对待每一项具体的细节工作,严格规范操作,运用科学方法,确保评卷安全和数据安全,捍卫高考公平,保障考生利益。