你的位置:首页 >> 自学考试 >> 自考考务 >> 正文

    2014年4月份自学考试补报名通知
    来源:湖北省教育考试院 日期:2014-2-25


          为给2014年4月份自学考试未按规定时间报名的考生提供考试机会,湖北省教育考试院在院直属标准化考场设立补报名点。全省所有未报名的在籍考生均可持准考证原件(全日制助学班、衔接教育形式及学习服务中心考生还需持举办学校所出具相关证明)于2月28日-3月5日到补报名点报名,周六、周日照常接受考生报名。禁止已在当地自考办报名的考生在补报名点重复报考已报课程。

         补报名点地址:武汉市江汉区杨汊湖小区常青五路湖北省教育考试院标准化考场。

          联系电话:027-85620977,027-85620980转8105。

         具体开考课程见《湖北省2014年4月自学考试报考简章》。考生可登陆湖北省教育考试院网(www.hbea.edu.cn)和湖北教育考试网(www.hbee.edu.cn)查询。