你的位置:首页 >> 综合考试 >> 教师资格 >> 正文

    2013上半年中小学幼儿园教师资格考试(笔试)报名补充通知
    来源:湖北省教育考试院 日期:2013-1-24


    关于2013年上半年中小学和幼儿园

    教师资格考试(笔试)报名的补充通知

          一、凡已在我省参加过中小学和幼儿园教师资格考试(笔试)的省内高校在读的本(专)科应届毕业班学生和全日制研究生,报名参加2013年上半年中小学和幼儿园教师资格考试(笔试)现场确认时,可在中小学和幼儿园教师资格考试网站(www.ntce.cn)右侧“成绩查询”栏目下查询本人笔试成绩信息,并将笔试成绩信息网页下载打印,用打印件替代“在籍学籍证明”。

          二、第一次报名参加中小学和幼儿园教师资格考试(笔试)的省内在读的本(专)科应届毕业班学生和全日制研究生,网上报名后现场确认时,可用本人有效学生证(需正常注册)替代“在籍学籍证明”。

          三、鉴于目前有些学校已经放假,家住外地的本省考生,网上报名后,如本人不能到报名确认点办理现场确认及缴费手续的,委托他人代理时,代理人除携带本人身份证之外,还必须携带报考者的身份证、学历证及相关证明的复印件,到报考者选择的报名确认点办理现场确认手续。报考者本人务必在考前3月6日-7日(每天8:30—17:00)之间,到选择的报名确认点签订《考生诚信考试承诺书》,否则将不能参加考试。

     

          相关链接:

                     关于做好2013年中小学和幼儿园教师资格考试工作的通知

                     湖北省2013年上半年中小学和幼儿园教师资格考试(笔试)公告