你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

    2012下半年英语四六级考试(湖北考区)考务会举行
    来源:湖北省教育考试院 日期:2012-11-29


    2012年下半年全国大学英语四六级考试

    (湖北考区)考务会举行

          11月28日,湖北省教育考试院在汉召开2012年下半年全国大学英语四六级考试考务会。省教育考试院副院长霍伟华,综合考试办公室主任贾劲松,副主任朱峰、周朝阳出席会议,全省各考点及借考院校相关负责人和考务人员参加会议。会议由贾劲松主持。

          霍伟华同志在会上作了重要讲话。他指出,现在世界一体化、文化多样化趋势明显,全国大学英语四六级考试的重要性尤为突出,这是一项规模很大,影响很大的国家级考试,大家一定要高度重视,认真总结经验,强化考务管理,安全工作不能懈怠,履行好各自的职责,确保本次考试平安顺利。

          贾劲松同志在会上强调,各考点及借考院校要严格管理,重视考务培训工作和考试的具体细节工作,熟悉考试业务,提高保密意识,确保安全保密工作万无一失,考试工作平稳顺利。

          会上,省教育考试院综合考试办公室相关负责同志布置了下半年全国大学英语四六级考试的考务工作,相关技术人员作了考务培训。中国地质大学和武汉工程大学邮电与信息工程学院的代表进行了经验交流。