你的位置:首页 >> 产业风采 >> 楚才考试服务公司 >> 正文

    湖北楚才考试服务有限公司介绍
    来源:湖北楚才考试服务有限公司 日期:2011-4-13


      湖北楚才考试服务有限公司创办于2003年9月,是湖北省教育考试院下属的集考试科技、考试服务、考试咨询于一体的国有现代化企业。

      公司下设办公室、考试事业部、技术部、研发部、财务中心、营销部、楚才宾馆、楚才语言培训学校等八个部门,现有职工122人,其中本科生占80%,研究生占10%以上。

      公司坚持以科学的发展观统领全局,遵循客户至上,诚信为本的经营原则;秉承为考生服务、为招生考试工作服务的宗旨;坚持用现代科技推动考试现代化的理念;围绕建一流公司,创一流品牌,办人民满意的教育考试事业而奋斗。

      公司研发能力强。与华中科技大学合作建有高水平的考试软件研发中心,员工中有多人是软件行业的资深专家。先后推出了具有国内领先水平的“楚才试卷扫描系统”、“楚才客观题阅卷系统”、“楚才主观题网上阅卷系统”、“楚才考务管理系统”、“中考网上评卷软件”。公司跻身于业界领先的考试应用系统方案和服务的供应商。

      公司服务功能全。拥有设备先进,功能完备、管理科学的大型标准化考场(杨汊湖和沙湖两个考试基地),拥有一支训练有素、经验丰富、实力雄厚的考试工作队伍。能为企事业单位、政府机关提供各种考试服务;能为客户提供安全可靠的命题、出卷、考试、阅卷一条龙服务;考试应用方面的分析、设计、开发、集成和管理服务;能为考试提供相关的培训和物品供应服务;为考生提供方便、快捷、周到的服务。

      公司考试业务主要有:外省普通高校在鄂招生艺术考试、各类职业证书(学历证书)考试、干部选拔考试、高等教育自学考试、计算机无纸化考试等;各类考试用的证件制作;网评扫描、登分、建档工作;后勤保卫、食宿接待等工作。公司年考试规模逾24万人次,制证近200万份。公司实行“ISO9001-2008质量体系管理标准”,提升了管理工作制度化、科学化,现代化水平,许多外省高校老师评价说:湖北省教育考试院标准化考场(公司)管理制度健全、工作规范有序,在这里组织考试我们很省事、很放心。

      公司服务诚信高。公司重合同,守信誉,重质量,创品牌。以健全制度,强化管理为手段,增强员工的服务意识,质量意识,切实把质量放在一切工作的首位。坚持为客户和考生提供靠得住、信得过的服务。公司开展的考试管理、研究生阅卷、自考阅卷、同等学历阅卷等多项考试业务,质量可靠,按时完工,均得到湖北省教育考试院有关业务处室的充分肯定和客户、考生的一致好评。

      公司发展空间大。公司实施“立足湖北、面向全国、跨出国门”的发展战略,拓展了发展空间。与全省地、市、州考试机构建立了紧密的业务联系,与北京、上海等有关省、市、区建立了友好的合作关系,与国外考试机构携手举办托福考试,托业考试,推动我国劳动职业技能认证与国际接轨。公司被有关考试机构认定为湖北托业考试实施和推广的总代理,中南地区《上海英语口译岗位资格证》考试唯一的组织实施单位,“英国圣三一学院湖北GESE(CHINA)考试的唯一合作方”。

      公司服务面向宽。公司认真落实“为考生服务,为教育考试事业服务” 的宗旨,在做好主营业务考试的同时,积极拓宽服务面向。于2007年开设了“楚才宾馆”,主要经营中式餐厅、接待住宿业务。几年来已将宾馆建成为南、北两苑的大宾馆,北苑位于汉口杨汊湖小区,南苑位于武昌区友谊大道学院路12号,地理位置优越,交通十分便利。宾馆设有单间、标准间、豪华套间等各类客房共163间,能为考试工作人员和考生提供“热情、周到、快捷、文明、规范”的服务,入住这里不失为最方便、最实惠的选择。

           办公室电话:51869699