你的位置:首页 >> 自学考试 >> 社会助学 >> 正文

    湖北省首届自学考试评估专家研讨会举行
    来源:湖北教育考试网 日期:2011-1-20


          1月18日上午,第一届湖北省高等教育自学考试学习服务中心暨助学工作质量评估专家研讨会举行。湖北省教育考试院副院长岳传林、自考办主任黄恩育、副主任向兵等出席会议。

           会上,岳传林同志给16名自学考试评估专家颁发聘书,宣布第一届湖北省高等教育自学考试学习服务中 心设置评审专家组成立。同时,向兵同志向与会成员详细讲解了专家组的工作职责、工作守则、工作流程等 问题;专家组各位专家就实际工作上的细节问题进行讨论,完善具体的评估实施细则。

           自学考试助学机构的评估对于自考学校端正办学指导思想,找准定位,改善办学条件,加强教学建设, 深化教学改革,提高管理水平,改进教学培训工作,不断提高学校的办学水平和人才培养质量有着巨大的推 动作用。