你的位置:首页 >> 招生考试 >> 研招考试 >> 在职研究生 >> 正文

    2010年在职人员攻读硕士学位考试周末举行
    来源:湖北省教育考试院 日期:2010-10-26


    2010年在职人员攻读硕士学位考试周末举行

    考生凭二代居民身份证刷证入场

          全国2010年在职人员攻读硕士学位考试将于10月30日至31日举行。考生准考证下载时间为10月22日--10月29日,下载网址 http://zzlk.hbee.edu.cn

          今年,湖北省将继续狠抓考试管理,严肃考风考纪,严防代考、抄袭等违规行为,特别是加大对使用无线通讯工具作弊,高科技化团伙作弊,有组织、有预谋的集体作弊的监管和处罚力度。对于违规考生,取消本次考试的各科成绩,并通知考生所在单位。

          湖北省教育考试院有关负责人提醒考生,入场时除需持准考证外,还需当场刷验二代居民身份证。刷证入场时间:上午7:30,下午13:30,请考生提前到达考点,以免贻误考试时间。