你的位置:首页 >> 英语考试 >> 英语口语等级考试 >> 正文

    关于2005年3月英语口语等级考试工作安排的通知
    来源:本站原创 日期:2005-1-20


    各市、州、县(市、区)教育考试院(考试中心、招生考试办公室)、神龙架林区招考办:

        根据鄂考院【2004】36号文件精神,我省首次英语口语等级考试(三级)定于2005年3月份举行。现将有关事项通知如下:

        一、考试时间安排:

     

    考试时间
    考试地区
    开考时间
    3月5、6日
    武汉、黄石、鄂州、孝感、荆州、黄冈、咸宁、
    上午8:30
    下午2:30
    3月26、27日
    十堰、宜昌、襄樊、荆门、恩施、神龙架林区、随州、仙桃、天门、潜江


        二、考试工作要求:

        1. 各地应按照《英语口语等级考试(SETS)管理规则》、《英语口语等级考试(SETS)考务管理细则》的要求,精心组织、周密部署,确保我省英语口语等级考试首次开考工作的顺利进行。

        2. 各地应严格考点管理,提前做好考点的各项准备工作。

        3. 各地应采取措施加强考风考纪管理,严格落实保密制度和规定,认真培训监考人员和其他工作人员。

        4. 各地应根据考试时间的安排,制定具体的实施方案,于三月一日前报省教育考试院综合考试办公室。
    2005年1月5日