你的位置:首页 >> 招生考试 >> 研招考试 >> 在职研究生 >> 正文

    在职人员攻读硕士学位考试今起报名
    来源:本站原创 日期:2007-9-16


        记者昨日获悉,我省2007年在职人员攻读硕士学位考试仍实行网上报名与现场确认相结合的方式。考生可于7月16日-26日登录http://zzlk.hbee.edu.cn进行网上报名,按照规定程序进行资格自审,填写、提交报考信息。考生如发现提交的信息有误,可自行在网上修改,也可重新参加网报。对不满足相关条件或提供虚假信息参加报名考试的,其考试成绩无效。网上报名成功后,考生持网报的最终编号、本人有效身份证和学位证书于7月27-31日到各现场报名点缴费、照相,并签名确认报考信息。报名信息经考生现场签字确认后不得更改。未进行网上报名的考生报名点将不接受其现场报名;只在网上报名而未到现场确认的考生不能参加考试。


        据介绍,我省今年共设立了武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、华中师范大学、中国地质大学(武汉)、华中农业大学、湖北大学、湖北工业大学、武汉科技大学、武汉工程大学、三峡大学、长江大学、海军工程大学14个现场确认报名点(具体地址见各校招生网)。报考以上14所院校的考生可以直接到相应的报名点进行现场确认,报考武汉地区军事院校的考生在海军工程大学进行现场确认;报考省内其它院校的考生在华中师范大学进行现场确认;跨省报考者在华中科技大学进行现场确认。


        省教育考试院有关负责人提醒考生,一定要选择有学位授予权的招生院校报考,并亲自到正规的报名点进行现场确认,以防受骗。